- HOME
- 一品料理
おしながき
一品料理
伊勢海老の揚げ出し
アサリの酒蒸し
明太子とクリームチーズ出し巻
アサリの酒蒸し | 850円(税込 935円) |
---|---|
エビのマヨネーズ和え | 980円(税込 1,078円) |
エビチリソース | 980円(税込 1,078円) |
冷ややっこの豆乳仕立て | 480円(税込 528円) |
はまぐりとタラコの酒蒸し | 880円(税込 968円) |
伊勢海老の揚げ出し | 1,580円(税込 1,738円) |
出し巻玉子 | 500円(税込 550円) |
明太子とクリームチーズ出し巻 | 780円(税込 858円) |
若鶏と茄子の揚げ出し | 680円(税込 748円) |